Quinzena do Coelho no Bombarral já está no prato

Entre 26 de Julho a 05 de Agosto decorre a primeira edição da Quinzena do Coelho no Bombarral.



Esta iniciativa corresponde a um desafio lançado pelo Município do Bombarral e que tem como objectivo levar o público a experimentar o que de melhor o concelho possui em termos gastronómicos.


Começa a 26 de Julho e estende-se até 05 de Agosto a 1º edição da Quinzena do Coelho com 12 restaurantes do Bombarral a criar um ou vários pratos dedicados ao coelho.

Este produto, que começa a ganhar cada vez mais importância em termos gastronómicos no concelho, convida turistas e novos públicos a degustar pratos irreverentes e deliciosos.

Pratos como Feijoada de Coelho, Coelho no Churrasco, Coelho à Caçador, Coelho Guisado com arroz de ervilhas à Forno, Coelho Estufado em vinho tinto, Coelho Grelhado, Coelho à Caçador, Coelho Frito, Pizza de Coelho, Crepes com Coelho, Rodelas de pão frito com carne de coelho picada, Folha de massa folhada com wonton de coelho, Coelho assado com (ou sem) arroz de cabidela, Coelho guisado à Pão, Coelho assado na brasa, são alguns dos pratos apresentados e que guardam a aprovação de quem os saboreie.

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade