Paladar da Guia apresenta uma Passagem de Ano para recordar

Paladar da Guia apresenta uma Passagem de Ano para recordar

Paladar da Guia apresenta uma Passagem de Ano para recordar D.R.

A última noite do ano tem mais charme em Cascais, sendo que a entrada em 2018 é celebrada com o brilho e o glamour da vila banhada pelo Atlântico.



Com uma vista panorâmica sobre o oceano, o Paladar da Guia sugere um programa especial, com estupendas iguarias e a garantia de bons momentos entre família e amigos.

O mote para a última ceia de 2017 é lançado por uma elegante sangria de frutos vermelhos, convidando o apetite para os petiscos de entrada – o shot de ervilhas e a mousse de coentros serão o acompanhamento perfeito dos deliciosos bolinhos de queijo de cabra com sementes de sésamo com doce de frutos vermelhos.


A experiência gastronómica de elevada inspiração continua com uma sublime moqueca de camarão, seguida de um lombinho assado com mel e batatinhas no forno. Para adoçar a noite e entrar no novo ano com subtil doçura, a suave mousse de manga será uma das protagonistas de um momento de puro deleite sensorial, partilhando o centro de todas as atenções com a tarte de amêndoa.


A animação da noite será da responsabilidade do DJ João Ildefonso, que promete dar música à pista de dança mais bonita de Cascais até que os primeiros raios de sol de 2018 rasguem a noite. À meia-noite, o céu iluminar-se-á com um fantástico fogo-de-artifício, convidando ao brinde com espumante e com as clássicas uvas passas.


Após as doze badaladas, será a vez de uma selecção de maravilhosos petiscos brilhar – o típico caldo verde português é a estrela de um menu que inclui também mini pregos de picanha com mostarda e os natalícios sonhos e rabanadas.

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