Turismo

Parceira norte-americana da TAP divulga anúncio do Stopover no sistema de entretenimento dos seus aviões

Ler mais ...

Com apenas 22 anos, André Morgado, chefe pasteleiro do Grupo Olivier, presenteou o júri com uma sobremesa inspirada na Ceia de Natal e um semifrio com os sabores exóticos das ilhas da Madeira e Açores: ananás e maracujá.

Ler mais ...

Este resort, que se encontra bastante próximo da Praia da Falésia, surge com uma nova imagem mais moderna e com melhores serviços para os seus clientes

Ler mais ...

A partir deste sábado, 01 de Abril, a Praça CR7, no Funchal, tem uma nova área de entretenimento.

Ler mais ...

A organização das “7 Maravilhas de Portugal® – Aldeias” acaba de divulgar que foram apresentadas 446 candidaturas de 332 aldeias das 7 Regiões do país.

Ler mais ...

A partir do próximo sábado, dia 01 de Abril, e até dia 09, os tratamentos de bem-estar nos melhores Spas do Algarve estão mais acessíveis do que nunca.

Ler mais ...

Abriu a 10ª edição do Peixe em Lisboa

sexta, 31 março 2017 01:48
Escrito por

Com a presença de Fernando Medina, presidente da Câmara Municipal de Lisboa, de Vítor Costa, director da Associação de Turismo de Lisboa e de Duarte Galvão, director do certame, foi aberto ao público o 10º Festival Peixe em Lisboa.

Ler mais ...

Segundo Muelle é o espaço em Lisboa onde pode degustar e apreciar todo o sabor e exotismo da gastronomia peruana.

Ler mais ...

O LBV Churchill´s é servido na classe executiva da American Airlines, desde o inicio deste ano, seleccionado após um rigoroso concurso para o fornecimento de vinhos na distinta classe executiva da companhia aérea Norte Americana, que é considerada a companhia mais valiosa do mundo.

Ler mais ...

De 31 de Março a 09 de Abril, a Ericeira recebe a terceira Edição do Festival do Ouriço-do-mar, uma iguaria ainda desconhecida de muitos, e que por esses dias irá revelar todo o seu sabor e potencial.

Ler mais ...
Pág. 9 de 361